Traiteur événementiel, spécialiste du repas convivial et des grillades au brasero mais aussi à la plancha.
Vous offrir un repas original et à vos goûts. Nous mettons notre savoir faire à votre service autant que pour un événement familial, entre amis mais aussi d’entreprise.
Vous cherchez une recette de plat convivial et familial, un plat à la fois complet mais aussi adapté aux grandes tablées ?
Ça tombe bien, ici il y en a avant tout pour tout le monde. Aussi bien de la paella au couscous, en passant par les grillades, la tartiflette mais également le chili con carne. Plein de plats uniques savoureux dont nous nous faisons un plaisir de réaliser en direct, vous attendent ici.
Plats conviviaux
Quand on parle de plat unique et complet, à vrai dire convivial, on pense souvent aux plats familiaux de notre enfance. Nombreux grands classiques de la cuisine sont avant tout des plats uniques. Cassoulet, choucroute, galettes, mais aussi pizzas et également grillades de bœufs de même que les grillades de porc… On vous dévoile ici nos idées de ces plats ultra conviviaux, mais nous en avons encore plus !
Côte, échine, saucisse, boudin, tout le porc façon grillé Mini brochettes de poulet marinés au yaourt, citron, épices, Morceaux tendres de bœuf pour les grillades
Grillade de poissons assaisonnés avec du jus de citron et des épices . Poisson frit dans de la chapelure, et servi avec des frites En brochette, les crevettes et les gambas sont faciles à préparer.
Galette complète et galette-saucisse sont deux spécialités de garnissages de galettes bretonne de sarrasin. Pizza sucrée ou salée, ce plat offre une multitude de possibilités et une pléthore de formes et de goûts.

Un traiteur nomade en premier lieu, pour vos grillades, galettes, pizzas, ainsi que couscous et bien évidemment paella.
Nos méthodes de cuissons
En qualité de traiteur événementiel nous réalisons nos cuissons aussi bien au four, au barbecue, mais également à la plancha.
Essentiellement sans autre apport de matière grasse que sa propre marinade.
Grillades de porc
Somme toute, idéale pour les grillades, la viande de porc, peut être déclinée de plusieurs manières. Non seulement en travers, tranches de ventrèche, mais également en côtes ou morceaux de filet . Quoi qu’il en soit, toutes les sauces ainsi que les marinades, et aussi en saucisses et chipolatas.
Grillades marinées
Par ailleurs, les brochettes de bœuf et poitrine fumé font plutôt entrée fracassante grâce à leur association très gourmande. Quant aux brochettes de légumes au bacon, elles offrent un bel équilibre des saveurs. Essayez vous également aux saveurs orientales, et à la découverte des épices.