Verrines Sucrées

Nos verrines sont une invitation à conclure votre repas sur une note de pure gourmandise. Chaque création a été pensée pour offrir une expérience unique, un voyage onctueux et savoureux. Idéale pour vos événements d’entreprise, vos réceptions entre amis ou simplement pour s’offrir un plaisir raffiné, cette farandole de desserts est une promesse de succès.

Description

Des créations au cœur du goût

  • Crème brĂ»lĂ©e Ă  la Pistache : L’onctuositĂ© et la texture lisse qui fond en bouche, sublimĂ©e par de vĂ©ritables Ă©clats de pistache pour un croquant dĂ©licat.
  • Breizh Panna Cotta : La douceur de la vanille bourbon de Madagascar rencontre l’intensitĂ© d’un caramel au beurre salĂ©, prĂ©parĂ© avec du beurre frais et du sel de GuĂ©rande. Le tout est parsemĂ© d’éclats d’amandes caramĂ©lisĂ©es pour une finition parfaite.
  • Chocolat et crumble cacahuète : La puissance et l’élĂ©gance d’un chocolat d’exception venu d’Équateur. Ses notes florales et boisĂ©es distinctives sont magnifiquement contrastĂ©es par un crumble aux cacahuètes croustillant.
  • Un Tiramisu SpĂ©culos : Toute la gĂ©nĂ©rositĂ© de l’Italie dans une version croustillante. Une onctueuse crème mascarpone aĂ©rienne, accompagnĂ©e de biscuits croquant inimitable des Ă©clats de spĂ©culos.

La touche finale

Chaque verrine est servie prête à être dégustée, présentée pour le plaisir des yeux autant que celui des papilles. Les éclats de pistaches, les amandes caramélisées, le crumble aux cacahuètes et les éclats de spéculos ne sont pas de simples garnitures, mais des éléments essentiels qui apportent texture et complexité à chaque bouchée.